Я соберу себя по каплям

Галина Бутова
Соприкоснувшись с солнечным рассветом
Я таю словно льдинка на глазах.
Меня осталась ровно половинка,
Я исчезаю, испаряясь в небеса.
Земное притяженье меня тянет
Назад, на  землю к близким и родным.
Но рок,  судьба меня пытает
Не оставляя мне не времени ни сил.
Я соберу себя по капле воедино,
Скажу судьбе постой, не торопи.
Ведь жизнь прожита только вполовину
И есть ли смысл терять ее в пути.
С судьбой своей не буду я тягаться,
Но року не позволю мной играть.
Я просто буду жизни улыбаться
И даст судьба мне путь свой продолжать.