возьми с собой

Итиль Вен
возьми меня с собой туда
возьми меня с собой в мечту
где нет и не было людей
где только смерть готовит сон
я отрекусь от всех друзей
покину дом сожгу мосты
возьми меня с собой туда
где мне покой заменишь ты