Свет говорящий

Евгений Раевский
Где музыка, там нет зла.
М. Булгаков

Поэзия - наследие добра,
От зла не сложишь фразы воедино,
А если от пера строка хитра,
То стих - недосягаемая льдина.

Есть гении от зла, но трудно им,
Их мысли словно проданные души,
Шедевр зла добру необъясним,
Что зрят глаза, порой не слышат уши...

Во мне ж любовь, вошедшая навек,
Что вытеснила страх перед злословьем,
Я объявляю битву злу... любовью,
С любовью яснозначим человек.

В таланте светозавязь, светотолк,
Поэзия - достоинство пера,
Чтоб русский голос в книгах не умолк,
Пишите свет - звучание добра.