Тоска

Андрей Ёлгин
Тоска.

Она твоя самая подруга верная
С тех пор как думать ты научился.
Чаще всего притворяется стервою
Чтобы ты с ней сильнее сроднился.

Она уходит когда тебе весело,
Возвращаясь в момент когда ты один.
Для нее как праздник твои депрессии.
Ты раб ей а не господин.

Да эта сука женского рода
Но не юная дева с лицом ребенка.
Скорее просто веселая
Но изрядно попорченная бабенка.

От нее помогает лишь одно средство
Обычно оно продается в бутылках
Но после него потом дрожат руки
И остается лишь боль в затылке.