Опасности знакомства на улице, в темное время суток

Андрей Свободный
Заманила взглядами,
Будто задурманила.
Опоила ядами,
В сердце снова ранила.
Развела до полного,
Рестораны-засуха.
Я хотел бы многого,
Но утёрли насухо.
Вот судьба паскудная,
Водка распроклятая.
Жизнь такая нудная,
Стерву снова сватует.