he-shaherezade

Dim
что раз и единожды видев, кто бы посмел сказать "стоп",
что как-то смешно применять стайлблоидные king of america, queen of pop
и если ты когда-нибудь заговоришь со мной снова,
я перейду на ручной режим и не пропущу ни слова,
жизнь, говорит он, мой плюшевый заратустра, никогда не добивает -
даже если тебя ведут на гильотину, ты успеешь произнести свой mot
и я согласен со всем, что ты скажешь, даже если уверен, что так не бывает,
боже, храни короля америки, пока не настанет утро, пока твоя ночь не пройдет
неважно, что говорила шахерезада, важно, как двигались ее губы,
преображая существовавшее в то, чего никогда не было и никогда не будет
но если когда-нибудь, мой золотой телец, у меня достало бы силы
мои резисторы перегорают

совершенство здесь ненадолго
и совершенно невыносимо