Приглашение в нежность

Евгений Раевский
Вас приглашаю в нежность я,
В ней все бесстыдно и желанно.
Внять ласкам с привкусом огня
Мой голос в зове беспрестанно.

Дарить Вам радость на листе
И быть о Вас в мирской заботе,
Блуждать по Вашей красоте
И в чистоте любимой плоти.

Все это - Вам... Я в высшей вере,
На острие блаженных чар.
Своей волшебной королеве
Я так влюбленно зазвучал.

И если слышит чаровница,
Что песня нежностью полна,
То не посмеет ошибиться
И будет к нежности нежна.