Вот, загадка...

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



Этот случай произошёл в 1996году...
Я только что пересёк польско-украинскую границу и выехал по направлению Варшава - Ковель - Киев.
Время - за полночь...
Очень хотелось курить, но сигареты закончились и я остановился возле первого же бара.
На стекле двери висела вывеска - "Вiдчинено". Я вошёл и перед моими глазами предстала - очень откровенная картина...


Свеча мерцает в витраже.
Мелькают в ритме «фаберже»,
Качаясь в такт под стон и вздохи.
Распят бюстгальтер одинокий
На спинке кресла, а в потёмках -
Два каблука, как на тесёмках
Висят вверху. Меж них спина...
Бутылка красного вина
На барной стойке. Струйкой рядом
Дым сигаретный, будто ладан
И два бокала, "не до дна"…

Ну, подскажите мне,  народ!
Что ж это там за натюрморт?
О нет, точнее бутерброд
В пустынном баре на столе,
Схватившись цепко за "филе"
Бармен "строгал" во весь апорт?..