Доверяйте гласу сердца...

Вадим Рубинчик
Есть мир разума и слова
Логики сухой и скучной
Мысли мудрые и снова
Глупость серости научной

...а ещё есть мир прозрений
Когда знанья ниоткуда
Мир волшебных озарений
Невозможного и чуда

И словам там нету места
Потому—они все лживы
Чувств много и им тесно
Но они в душе лишь живы

А науке недоступны
Эти прелести открытий
Словно крепость неприступна
Бронь железных перекрытий

А поэт не замечая
Ни стены , ни врат огромных
Словно птица пролетает
В крепость знанья искому

Интуиция-иголка
Словно нитку ,прямо к цели
В страну сказочного шёлка
Приведёт в глубь цитадели

Где учёному трудится
Тяжело штурмуя стены
Там поэт летает птицей
Избегая скуки плена

Доверяйте гласу сердца
Даже если не поэты...
И возможно...станет петься
И зимой наступит лето...