Это значит душа проснулась...

Вадим Рубинчик
После долгого перерыва
Я пишу и снова дышу
Пережив состояние взрыва
Своё горе уж не ношу

Всё исчезло как не бывало
Ни очём не забочусь уж
То что было—ушло ,пропало
Извиваясь ,как скользкий уж...

И как весело , чисто , ясно
Распустились души цветы
Солнце встало и всё прекрасно
Величавей нету красы...

Занималось утро восходом
Озарило лучом и вдруг
Осветило весь город сходу
Но не взять людей на испуг

Суетясь побежали—жаль их
Кофе пьют , пирожком давясь
И один мечтаю о дали
Там где не был я отродясь

Что такое?—опять взгруснулось
Нечего не поделать—жизнь
Это значит душа проснулась
Это значит ещё я жив!