твое настоящее пахнет морем и похоже на скорый прибой

Ви Ко
мое прошлое пахнет сыром и засохшими красками
неправда, что какой-то бог правит гр***ным миром –
нас постоянно кормят этими сказками
а мы покупаемся...

и продаемся
но при этом всегда остаемся собой

/прям парадокс какой-то/

чем пахнет твое будущее?
морем? может оно похоже на скорый прибой?
быстро и точно наступает на пятки
и никогда не играет в прятки
(даже с самим собой)

мое настоящее пахнет пылью
и иногда бензином
оно похоже на старую псину –
медленно бегает и жутко воняет
так бывает только со мной

ведь твое настоящее как и прошлое пахнет морем
и похоже на скорый прибой.