Остыли чувства

Степан Балакин
Остыли чувства, словно угли,
Совсем недавно так пылавшие!
Ветра осенние подули,
Шурша надеждами опавшими.

Шурша несбывшимися бедами
И не отправленными письмами.
А где-то теплятся побегами
Оброненные чувством истины!