Расставальное танго

Наталья Никифорова
На часах уже почти двенадцать
Засиделся ты и дело к ночи
Вижу я, что хочешь ты остаться
И боишься, что скажу я «Уходи»
Знаешь, милый, я хочу расстаться
В отношениях хочу поставить точку
Только нужно с силами собраться
Чтоб тебя до двери проводить
ПРИПЕВ
Если хочешь, ты можешь остаться
Я тебя не гоню, не гоню
Только как нам теперь разобраться
Любишь ты, ну а я не люблю
Если хочешь, ты можешь поверить
В то, что сердце подарит тепло
Только в двери, в открытые двери
Тянет сыростью и сквозняком
**
На окне цветы в горшках пылятся
Розы плавятся на глупом торте
Вижу я, что хочешь ты остаться
И не знаю, как тебе сказать
Знаешь, я хочу с тобой расстаться
Надоело, хватит, буду гордой
Только нужно с силами собраться,
Чтоб тебе на двери указать
**
Куришь ты, и пепел с твоих пальцев
Сыплется на стол остывшей пылью
Вижу я, что хочешь ты остаться
И боишься, что не разрешу
Знаешь, милый, я хочу расстаться
Я с тобою плакать научилась
Хватит плакать, стану улыбаться
И тебя до двери провожу.