Брызги лета

Наталья Никифорова
Солнце брызнуло рассеянными лучиками
Зайцы солнечные скачут на лугу.
Ты сказал, что самая я лучшая.
Ты сказал! Поверить в это не могу.
Звезды выкатились желтыми монетами
Месяц круглым хитрым глазом подмигнул
Ты сказал, что даришь это лето мне.
Ты сказал! Поверить в это не могу.

Припев
Брызги солнца, брызги лета
Брызги счастья, брызги дня
Любишь ты меня! И это -
Солнце, лето - для меня.
Такты танго, ритмы румбы,
Стук там-тамов, сердца стук
Ты сказал, меня ты любишь!
И танцует все вокруг.

Ветер дунул в белый бок тугого паруса
Пальмы тормошит на берегу.
Ты сказал, что я тебе понравилась
Ты сказал! Поверить в это не могу!
Море плещется волнами ярко-синими
Чайки в небе пляшут рок-н-ролл.
Ты сказал, я самая красивая.
Хорошо, что ты меня нашел!

Дождик в небе мне рисует радугу
Облака за горизонт бегут.
Ты сказал, тебе со мною радостно.
Ты сказал, поверить в это не могу!
Шмель лохматый за ромашку спрятался
Он на тигра мелкого похож!
Этот день такой наполнен радостью,
Что нельзя не петь! И ты поешь!