Осмысление времени

Евгений Волжанин
Самый ярый контрабандист - время.
Его всегда дефицит.
С востока на запад,
На все границы плюя,
За солнцем всегда спешит.

Самый жаркий службист - время.
Подсчитано до минут.
И если ты не добрал,
На все приличья плюя,
По шапке всегда дадут.

Самый большой транжира - время.
Его всегда некстати вагон.
Куда же его девать?
Где больше всего пропадает его?
Там, где мы любим спать.

15.06.2007 г.