Посмотри что это черное над нами

Моисеев Михаил
Посмотри что это черное над нами
Посмотри что это черное под нами
Приподними правую руку
Я уже поднимаю
Появится белое пятно
Пока не видно пушинка это или
Облако или Местная галактика
Вытесняющая Местную пустоту
Приподними левую руку
Я уже приподнимаю
На твоей возникнет свет
Подними выше точно
Небо солнца планеты
А теперь присядь
Я вслед за тобой
Вот земля песок вода трава
Начнем круговорот
Веществ и чудес в природе
Посмотри мне в глаза
Я уже смотрю в твои.