В стихах я могла бы исправить все не...

Недошивина Елена
В стихах я могла бы исправить все не
И быть, кем захочется, словно во сне,
И были бы крылья, могла бы летать
И суть мирозданья могла бы понять.

И был бы со мной тот, кто верит в меня,
Наш путь освещала бы ярко звезда…
Но жизнь не стихи, жизнь не вложишь в слова,
Кругом серый мир, я, как прежде, одна.

Сорвусь, разобьюсь, улечу в никуда,
И звездная пыль упадет в облака…