Песенка для внучки

Владимир Подольский
У меня живут три киски
Мяу, мяу, мяу!
Обожают киски вискас
Мяу, мяу, мяу!
Сима, Катя и Светлана
Мяу, мяу, мяу!
Будто бы одной мне мало
Мяу, мяу, мяу!
Ждут они меня с работы
Мяу, мяу, мяу!
И от них одни заботы
Мяу, мяу, мяу!
Вот недавно мои киски
Мяу, мяу, мяу!
Растащили все сосиски
Мяу, мяу, мяу!
Я, конечно, их прощаю
Мяу, мяу, мяу!
Самым вкусным угощаю
Мяу, мяу, мяу!
Если я приду печальным
Мяу, мяу, мяу!
У дверей меня встречают
Мяу, мяу, мяу!
Вечером споют мне песню
Мур, мур, мур!
И заснут со мною вместе
Мур!