с латыни...

Сергей Китов
(с латыни)

Лишних движений примат и паттерны лучших эмоций
 выстроят в правильный ряд скуку грядущих (твоих,
по-человечески, и, все же лучших отселе, чужим
 напитавшихся, действий) поступков.
Эта их точная часть, не закроет, не спрячет презумпций,
 траченных только лишь на то, чтобы свыкнуться с
невозможностью выбрать из суммы, а тем паче из разности,
 больше, чем губернатор себе не возьмет голосов.
Демократия психики в моде, ты не бойся линейности,
 коли это страшно тебе, то скорее -
это хаос цветов, а не лиц...

 //////////// 15 июня 2007г.