Ночь

Игорь Григоров
Неба звездное крошево
И берез кружева.
Ты послушай, хорошая,
Этой ночи слова:

Между прошлым и будущим,
По бессонным ночам
Света бедное рубище
Надевает свеча.

От угасшего вечера
До далекой зари
Мост над прошлым доверчиво
Навели фонари.

И улыбкой из прошлого
Где-то кружится вальс…
Пожелай мне хорошего
В этот призрачный час.