немного о зеркалах

Морис Вилль
Если ты это читаешь,
значит, я уже умерла.
Думаешь, слышишь? Думаешь, знаешь?
Думаешь, бьются лишь зеркала?

***

Я сегодня видела зеркало-
Такое чистое светлое зеркало)
Такое тонкое звонкое зеркало...
Такое хрупкое острое зеркало!

***

Ты хорош, и я хорош.
Мы - как зеркало и нож.