Мгновенья взаимопонимания

Юджин Папуша
музыка Jesse Cook Cafe Mocha
http://www.youtube.com/watch?v=5GbYXdoRS60



.
Спасибо, друг, тебе за верность,
за дружбы крепкое плечо...
Где мир ветшает, неизменность,
Господь всегда душе зачтет...

Спасибо друг за резонанс,
спасибо за мужские чувства,
где снова кофе ждет двух нас,
где без ликера рюмке грустно,

где медитаций тонкий дым
уносит мыслью в небо ветер,
и сердце, вечный пилигрим,
роняет чувств горячий пепел...

И пусть мы медленно горим…
Но мы кому-то все же светим!?