Про даму, которая не умела радоваться жизни

Лика Гуменская
Какая-то дама встревоженно
Вдоль тротуара бродила.
Купила и съела мороженое,
Но кайфа не получила.
Поправить свое оперение
Она к зеркалам подходила.
Взглянула на отражение -
Но кайфа не получила.
Из встречных мужчин многочисленных
Один ей понравился было.
Она отдалась ему (мысленно),
Но кайфа не получила.