Эпиграмма дураку

Джон Остин
Несправедлива жизнь. Повсюду Вельзевул
Вершит неправый суд – и кто б такому сдался?
Узнает целый свет, как я тебя боднул,
Но ведь забудут все, как ты со мной лягался!

 15.06.07.