Долги

Камирра
Возьми первобытную силу травы –
Когда от небес не поднять головы.
Нежнейшего цвета вдохни аромат –
Уж если решила, что сможешь сама
Дышать.
Изломанной тенью не стой на пути
Того, что придет, чтобы тут же пройти,
Как жизнь, за нейтральность чужой полосы.
Забудь, как бессовестно эти часы
Спешат.
Бери – для тебя плодоносит земля.
Дари – скоро стрелка дойдет до ноля,
И, выпив забвенье с любимой руки,
Оплатит сполна все чужие долги
Душа.