Ветер и Огонь...

Дмитрий Тропин
И ветер и огонь поспорили друг с другом
у Ночи на краю о Вечности в Судьбе
Огонь Горел, и Свет...его дарил тепло..
а Ветер задувал костер. И Лишь Тебе

случилось примирить стихии разных знаков
в одной Руке Любовь, предательство в Другой.
Есть выбор,есть Игра созвездий зодиаков
а вместе это всё...нам дарено Судьбой...

Ты лечишь раны вновь, и небо понимаешь
в Душе твоей Любовь, а в Сердце Чистота
Искра надежды жжет тревог ушедших память
Лишь ветер вновь задул- исчезла пустота

а ветер и Огонь сошлись в порыве страсти
поспорили с Водой , Но вечер примирил
их судьбы навсегда в своих руках, на счастье
так был рожден в Любви красивый добрый Мир ..


Так в Небе навсегда венчалась Вера в Счастье
с надеждой и Любовь стирала грани снов
Так Ангел нам дарил свой поцелуй и властью
всегда вершить добро берег от лестных слов...

Да, были времена ..я резал руки бритвой
Что б не сойти с ума..решил оставить страх
в безмолвии, а снег в ладонях просто таял,
и таяли слова...в неизданных стихах....

да, был когда то слаб, лежал,вставал и падал...
чуть ниже, чем порог безверия в себя...
но свет одной звезды, вне всяких Общих правил
внезапно озарил,..на крае Дня ...Тебя..

я не хочу уметь быть общим и понятным
я не хочу спасти спасенных до меня..
а просто режу нить, меж мною и печалью...
и греюсь тишиной,...за все себя виня..

за небо и огонь , за дождь и небо в тучах
за первые стихи и слезы на щеке...
искал глазами жизнь, а жизнь шептала "видишь..
как небо пьет закат в бегущей в даль реке?

нет дело до тебя?, ты сам решай и думай...
бери от жизни все...прощай и всех прости
а если не Твое ..прими- как есть , отдай..
тому , кто ждет Любовь.., прости и отпусти..."

а ветер и огонь нашли покой друг в друге ,
у Ночи на краю ...решали спор столетий,..
Огонь Горел, а Свет...его дарил тепло..
и ветер раздувал его костер. В рассвете...

две канули звезды...их Души стали наши...
точней мы стали жить...немного чуть иначе....
весы склонили выбор к Удаче и Любви....
но так устроен мир ,лишь...так и не иначе...