Нежность - отомри!

Игорь Сульг
* * * * * *

Нежность – отомри!
Пусть не отшлифованы страницы!
Жалость – не приди!
Робость, не коснись моей десницы!
Вихрь во мне – пусть!
Буйство красок огромных полотен.
А с арены грусть
Шлёт поклоны далёким, далёким.

(апрель, 1992)