Тост 3

Анатолий Мамычев
Не ищем мы народной славы,
А ценим жизни каждый миг.
Наполним доверху бокалы
И вверх поднимем дружно их.

Пускай звучат они победно,
Неся по миру света звук.
Пусть богатеет, жил кто бедно,
Имея ум и пару рук.