Трагедия трезвости. 2

Александр Соустин
Трезвости трагедия,
Возымела должное.
Пьяная комедия,
Бестолково сложная...

Лицедейство мастерство,
Знаю совершенно.
Поди,плоти естество,
Побеждает неприменно...