Осень

Игорь Григоров
Холодает. Город счастлив
Возвращенью горожан.
Косит осени ненастье
Спелых листьев урожай.

На оси скрипит планета,
Меньше света, больше тьмы…
Осень – медная монета
В шляпе нищенки-зимы.