Играть...

Екатерина Северин
 ***
Играть в неразгаданность,
Дивиться своей беспечности,
Сквозь дни красться "на авось",
Ночами писать о вечности,
Раздаривать преданность
Души испокон пустующей,
И строить напрасный мост,
Над тёмной рекой бушующей,
Вглядеться в небес покой
И в снег, под лучами плачущий,
И вслушаться в голос твой,
Зачем-то так много значащий.