Дождливый день

Олеся Осика Лесек
Дождливый день окутал в серые одежды,
И от тоски мне хочется завыть...
Дай, Господи, один глоток надежды,
Я не могу его забыть...

Дождливый день, по стеклам слезы-струи,
так тяжело дышать, на улице парит...
И рвется сердце, разрывается на части,
Он притяжение...магнит...

Дождливый день, пролейся без остатка,
Отмой, очисть, ту тяжесть на душе,
По капельке я собираю счастье,
Чтоб подарить его тебе!

16.06.07