Как странен мир

Лика Москва
Читая http://www.stihi.ru/2007/06/15-2780 Мила Московская




Как странен мир, в котором хаос,
И совершенство невозможно,
В нем правду подменяют ложью,
В нем путают любовь и жалость.

Свободу принимают за дозволенность,
И в тяжкие, чтоб после легче каяться,
Так незаметно наступает успокоенность,
И незачем гореть, не надо маяться.

Как странен мир, в котором честь забыта,
Где искренность меняют на учтивость,
Где все сюжеты до банальности избиты,
И то, что правит бал несправедливость -

Не сетуйте, у Вас уже все сбЫлось.