блеск чресл зрак кует в браслет глодая бездн пред ним рассвет

Омагодан О
чек.
свежий чек.
молодой чек.
только выписали.
из психушки.
на машину.
налетел и сломал ногу.
сотруднику.
органов перемещения.

***

блеск чресл
зрак кует
в браслет

глодая
бездн
пред ним
рассвет

***

вскорми
взрасти
взлюби
прости

***

скор бег
стар путь
счета
тщета

***

infinitum
ли
длань
прострать
in zero
ли
играть
брать
драть
маммало
или
тера

***

вдру
вскры
вздро
хру
мыханье
замерло
в углу

***

топильня
мастенька
колхист
бахчильня
трастит
жально
злист

***

день
дерево
пенька
разбойник

***

плавники
фантазии
крылья
рыбы

***
трупка - тушка дохлой мобилы

***
хороший
гид
мертвый
гит

***
младая длань ландо ладонью
мандолит ладно -
мандолин
играет нервно левой бровью,
ей разгоняя скуки сплин

***