По водосточным трубам...

Курас Юрий
По водосточным трубам
Забарабанил дождь!

Всю ночь трубили трубачи:
По водосточным трубам
Забарабанил дождь!

- Дождиво затрубиво, -
Сказал авангардист.

Вот может что наделать
Обычный летний дождь.