Миг

Анастасия Гришанова
По крупице время утекает,
Составляя сложный жизни путь.
Что ждёт в будущем никто не знает.
Что ушло, обратно не вернуть.

Только краткий миг дан человеку,
Миг, которым можно управлять.
Ведь прошедший уже канул в лету,
Ну а будущий лишь предстоит познать.