Маим благадарным четателям пасвещаетца

Говард Уткин
Летят кукурузники нашы,
везут кукурузу фсило,
калхозники землю ща вспашут,
ани не пахали давно,
и бережно семечки фсадят,
и вырастет скоро в степи,
агромный пачатог зелёный,
а я саченяю стехи,
фтени этой сельской культуры,
каторая вырасла тут,
патом публикую на сайте,
а вы их четаете.
Г.Ут.

Сёдня. (чесло незнаю). 06.2007.