Ухожу... чтобы опять вернуться...

Вадим Рубинчик
Ухожу ...чтобы опять вернуться...

Стали люди мелки ,как тарелки
Для десерта сладкого и чая
Пересуды о деньгах и сделки
Потому всё боле я скучаю

И стремясь к общению душою
Я разочарован ухожу,
Поиск истин , что всегда со мною
Но ни вком его не нахожу

Мне не важно кем работал где-то
Но главнее каким стал теперь
Всё поёшь иль песнь твоя спета—
Сердце задубело от потерь...

Ну а люди говорят о быте
Я им сыт—ведь как они живу
И прошу—ну о любви скажите...
Жмут плечами—дескать не пойму

Ухожу ...чтобы опять вернуться
Вдруг родится ,тот кого искал
Дни мои ,как гончяя несутся...
Встречи ждать немного подъустал...