Печаль. вечная тема жизни, смерти и любви

Совершенное Зло
Спирали мыслей внекуда
И вереница слов напрасна
Ведь за спиной стоит ОНА
И даже пусть опять несчастна..

Тихонько гладит по плечу
Лишь глубоко вздохнув на ухо
Она подобна палачу
В душе похожа на старуху ...

Она не скажет ничего
Слезы случайно не уронит
Целует страстно , горячо
Ничто ее не остановит ...

И пальцев тонкое копье
В порыве страсти ранит кожу
В последний раз прости ЕЕ
Впредь она будет осторожней ...

Ты не проси, сама уйдет
Вот так же как пришла , нежданно
Но будешь снова ждать ЕЕ
В ночи зализывая раны ...