Голый реал

Совершенное Зло
Твой страх предел, на грани срыва
Эмоций горстку притупя
Так беспощадно и красиво
Любить заставил нелюбя...

Тебя с ума сводил нещадно
Все руки вдребезги разбил
Тоской наполнил твое сердце
Его же вскоре раздробил ...

Потухший взгляд, в кулак все слезы
От злости яростной собрал
И достучаться невозможно
В ту дверь , что миру открывал ...

Пустой стакан и горы пепла
И разговоры не о чем
Твоя душа давно ослепла
Перемешались ночи с днем...

И наплевать, что за спиною
Неважно, что там впереди
Ты весь в пыли, но горд собою
Живешь всем сплетням вопреки...

С последней мелочью в кармане
Желаешь целый мир купить
Опять возможность подкачала
И с горя повод есть попить...

В угаре пьяном сразу склеешь
Свои разбитые мечты
И станет мир вокруг светлее
Но не светлее станешь ты ...

Надежды прочь забросил в угол
Плевать, что день преподнесет
Тушь на щеках бездушных кукол
Закрасит после небосвод ...

Целуешь ты их не стесняясь
Тебе же просто все равно
И за грехи свои покаясь
За их здоровье пьешь вино ...

Подумай, может что то сделать
И жизнь немного изменить
Весь черный цвет закрасить белым
И дальше подругому жить ...?!

/этот стих написан под впечатлением от прочтения дневника моего знакомого /