Мне грустно, но в душе моей светло

По Имени Ветер
Мне грустно, но в душе моей светло,
Как будто в ней прорублено окно,
В тот мир, куда дороги нет.
И в тупике тоннеля - свет
я снова вижу. Я живу:
надеюсь, верю и люблю...