Я помню, как в школе на курсы ходила

Надежда Андреева
Я помню, как в школе на курсы ходила.
Я помню экзамен вступительный свой.
Я помню “слоненком” себя в коридорах.
И первый свой курс, а затем и второй.
Сейчас я стою на последней ступени.
Последний этап предстоит мне пройти.
Защита Диплома и Главный экзамен
Остались в учебном нелегком пути.

13 сентября 2005 год.