День Святого Николая

Михайло Комаров
День Святого Николая- это праздник для детей,
Когда утром под подушкой много сладостей,
Может быть там и игрушка,
Может быть там и игра.
Все же, как ни как, подушка
Стала выше, чем всегда.
Дети рады все игрушкам,
Папы, мамы- за детей.
Вот такой вот этот праздник-
День веселых радостей.