Все будет кока-кола

Илона Дубровина
Однажды утром я проснусь,
А за окошком будут Альпы.
И я с террасы улыбнусь
Рассвету в ярко-желтом платье.
Я оглянусь назад-там лес.
За поворотом плещет море,
Сливаясь с мякотью небес,
Взметает брызги у прибоя.
Я посмотрю вперед-там сад ,
Отлитый в розовом оттенке,
А под окном стоит мустанг,
Хоть старый ,но еще не ветхий.
А в доме пахнет тишиной.
И только кто-то жарит тосты.
И все так несказанно просто.
Библиотека за спиной...
Бесчисленность немых страниц,
Рифмующий друг друга строчек.
Там и мои творенья точно...
И куча разных небылиц.
Рассвет льет солнце на туман,
Прощая вновь вульгарность ночи.
И,разгадав ее обман,
Идет вперед,как всякий прочий.
Все это только привкус сна,
Пропитанный моим желаньем.
Я просыпаюсь с запазданьем.
В моей душе-твоя весна.
Однажды кто-то мне сказал,
Что нужно верить в силу слова,
Мечтать-как он всегда мечтал...
Тогда все будет coca-cola.