В ночи на реке

Сергей Сезам
Ночной реки тело жирное
движется, дышит,
Шумно вдруг хлопнет
Рыба вдали - вот и нет ее
Я ли грежу сейчас наяву в маленькой лодке,
или это Будде cнится сон
Где на реке мне привиделась рыба...