Пусть посадят белые цветы...

Алессандро
Встретились, как молнии во мгле.
Розами запомнились аллеи.
Кто их зажигает на земле,
Где проходит осень, не жалея?

Пусть посадят белые цветы -
Матиолы, ландыши - любые.
С небесами глаз твоих слиты,
Навсегда погасли голубые.