Несносная осень

Алессандро
А листва разлетается в небыль...
Как развязка у жизни проста!
Листья падают с самого неба,
Словно все увядает и там.

Ты вернулась, несносная осень!
Я опять от тебя узнаю,
Что уже надо мною заносит
Время легкую ногу свою.