литпроцесс

Сергей Фаттахов
"Любовь меняют на коньяк"

Но разве я мечтал об этом?
В пылу кухонных передряг.
Когда, возвысившись, поэты
Любовь меняют на коньяк.

Где, сжав кулак покрепче в фигу,
Твердят про "слабый интерес".
Что литпроцесс не нужно двигать,
Он сам пробьётся (литпроцесс).

Коньяк. Вино. И споры. Споры.
«Всё разговоры, без конца».
Немой укор. Верней укоры
Попутчиков в метро. С лица

Воды не пить. Сижу весь умный,
Читаю буковки в столбец.
Хабцы бросать стараюсь в урны.
И сочиняю. Мо-ло-дец!