О творчестве

Лев Френклах
                Иллюстрация Элизабет Эйрн.
 
1.  Не будешь творить, растворишься.

2.  Тени славы и величия омрачают светлый путь к творческому совершенству.   (Тенистый путь)

3.   Лучше оставить страницу пустой,
       чем заполнить её пустотами.                (A la Алек Гиннесс, английский актёр и режиссёр)

4.  Человек - либо творец, либо притворщик.

5.  Творчество - тварь неблагодарная, удовлетворяет далеко не всегда и не всех.