Календарю подвластно двигать время

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Календарю подвластно двигать время,
Нас нашими делами не коря.
И только нами ощутимо бремя
Прошедших лет в листах календаря.
А календарь не обещал награды.
Он, просто, пролистнув бездумно дни,
Отслеживал: Чему мы были рады,
Где были вместе, где брели одни,
С чем вышли из запутанных событий,
Где мерили надеждой забытьё.
Средь бездорожья, поисков, открытий
Души веленьем выбирать своё.

                16.06.2007